石门实验学校
南海区大沥镇黄岐洪湖路石门实验学校
85930080
85930080
大沥
民办实验
#

石门实验学校

佛山市南海区石门实验学校由石门中学创建于1999年,坐落在奔流不息的珠江之畔,与创办于1932年的石门中学连成一体,是佛山市第一所民办公助式全寄宿学校。

20168月以来,石门实验学校以国家“十三五”规划提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念做引领,积极落实区委区政府全力推进教育综合改革,打造“品质教育,学在南海”区域教育品牌,全力推行扬长教育供给侧改革,全方位提升我校学生“核心素养”。同时,我校以石门实验学校英文校名中各单词的首字母(SMES),结合将Study(学习)、Morality(道德)、Enthusiasm(热忱)、Surpass(超越)这四个词,创造性地提出了“SMES”育人理念,即是致力于培养“善于学习,崇尚感恩,充满热忱,勇于超越”的新时代人才这种对校名的解读和清晰化育人目标,为学校的再次腾飞和跨越发展指明了方向、奠定了坚实基础。

















 









微信扫描二维码
关注公众号