石门实验小学
佛山市南海区狮山镇佛山一环狮山路段西侧(博爱路出口)
86688133
0757-86683788
狮山
民办实验
http://www.smsx.org/

石门实验小学

 

石门实验小学简介

  石门实验小学是广东省一级学校,创建于2003年9月,由广东省老牌名校、国家级示范高中石门中学直接管理,是一所国际化、现代化的全寄宿制民办学校。


  学校落在南海区狮山镇佛山一环旁,交通便利,北连广州北环高速(15分钟车程),西接广三、广肇、广云高速。学校占地约11万平方米,建筑面积近8万平方米,现有78个教学班,在校学生3700余人。


  学校校园环境优雅,教学设备齐全,文化气息浓郁,师资力量雄厚,是孩子们的科技学园、健体乐园、山水花园、温馨家园。学校拥有充裕的活动场地,包括400米全塑胶环形跑道、国际标准足球场、多功能体育馆、室内游泳馆及快乐体育园地。学校食堂实行营养配餐制度,确保营养均衡。学生宿舍宽敞明亮,单人单床。学校为学生提供24小时全方位的管理和服务。


  经过近17年的教育实践,学校构建了爱敬教育办学体系取得了丰富的办学成果学校先后被评为中华优秀传统文化教育示范学校、全国学校体育工作示范学校、全国青少年校园足球特色学校、广东省中小学心理健康教育特色学校、广东省红领巾示范校、中华文化传承基地单位等。学校的教育质量与特色品牌在省内外影响力深远,深受家长欢迎、社会赞誉。

 

 








微信扫描二维码
关注公众号