乔治中英文学校
南海区大沥镇盐步穗盐路雅居乐雍景豪园内
0757--85757169
020-81150175
大沥
民办外工

乔治中英文学校

  乔治中英文学校始建于2003年,座落在广佛交界穗盐路之旁,是雅居乐雍景豪园洋宅小区内的配套学校,是佛山市一所集寄宿和走读相结合的全日制双语学校。学校虽创建至今时间不长,但在佛山南海教育史上具有划时代的意义:学校本着“乐学、勤奋、合作、创新”的办学理念,以德治校,以艺启智,以美育人,强化英语特色教学,关注每一个孩子的整体素质发展,培养未来真正的国际化人才。

  学校弘扬“追求卓越”的乔治精神,以力创“优秀成绩、优良校风、优质服务”为办学目标,在已评为“广东省规范化学校”的基础上,朝着省、市一级、重点学校发展。目前,学校正筹备通过南海区一级学校的评比工作,以崭新的面貌接受上级教育督导部门的检评。

  至今,学校办学规模、办学效益都有了跨越式的发展,现有26个教学班,在校学生900余人,专任教师60余人,中高级教师27人,教师平均年龄31岁。学校教育教学资源优质,全部按超省一级一类标准配置,各类功能室、场馆一应俱全。既有设备先进的多媒体课室和阶梯数字化教室,也有宽敞明亮的乐器室、舞蹈室、美术室、自然室,更有藏书量丰富的图书室。室外设施还包括了标准400米塑胶运动场,平整宽阔的篮球场、风雨球场。舒适优雅的求学环境陶冶每一个乔治学子们的身心。学校教育教学成绩日趋提高,教学质量赢得家长和社会的充分认可,优质学位供不应求,已成为现代化办学体制的成功典范。

微信扫描二维码
关注公众号