大沥镇平地小学
南海区大沥镇盐步平地德政路6号
85773677
85769697
大沥
公办

大沥镇平地小学

 佛山市南海区大沥镇平地小学毗邻广州,位于广佛路南国小商品城北侧,创建于1927年,是一所全日制小学,学校总投资1.3亿,占地130多亩,当地素有广州西后院,佛山前庭院之称。平地小学现有33个教学班,学生1500多人,拥有一支教艺精湛,师德高尚,团结协助,乐于奉献的教师队伍。80名教师中,有小学高级教师43人,区、镇骨干教师11人,大沥镇名校长一人。2005年被评为广东省一级学校,教学场室设备完善,有一个多媒体阶梯室,2个电脑室、2个科学实验室等。各功能室齐全,环境幽雅整洁,学校铺设塑胶跑道,塑胶篮球场和安装因特尔校园网,“南海——香港远程教育”设备。教师人手一台办公电脑,与学校的网络相通,学校建成了广播、监控、电视、电话等4个现代化办公设备系统。
八十多年的沧桑巨变,凝聚成“自强不息、永争一流”的平小精神。学校坚持以科学发展观为指导,抓好队伍建设,塑造校园文化,落实教改措施,优化管理策略,推进现代化教育工作的健康发展,收到了良好的效果。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”我校在推进教育现代化方面已取得了令人瞩目的成绩。

微信扫描二维码
关注公众号